Previous Entry Share Next Entry
Параноидальные шедевры
bordunovbob
Собираю самое интересное, что можно вырывать из записей а-ля "ШОК!Навальный - сын Путина!"




"Это же как надо закошмарить все западное сообщество и собственное, внезапно, проснувшееся  стадо бандерлогов гражданское общество, под абсолютно бездарным руководством главного хомяка блогосферы Лехаима Анального, чтобы у всех разом наглухо поехала крыша от одного упоминания Путина?
Невозможно встретить практически ни одного диалога в сети, без упоминания Наитемнейшего в той, или иной форме.

Как вам такой вариант? (дословно):

-Твои слова, да Богу в уши.
-Вы кого считает Богом? Путина?

Ахтунг, блядь)))))

Большое спасибо за это нужно сказать непосредственно пока еще Соединенным Штатам Пиндосии.
Походу 2012 год будет на столько интересным, что СШП могут нехило заработать на поп-корне и может быть, немножечко, рассчитаться с долгами)))).
А Злющему я бы присудила премию - Главного Тролля Всея Руси.
-Ближе, бандерлоги, блиижжжеееее... "

_______________________________________________________



"Организаторы субботнего митинга в Москве готовят ТРУПЫ. Они готовят гибель тех, кто придет на их мероприятие. Им нужна кровь, которую немедленно растиражируют западные и наши «независимые» СМИ"

______________________________________________________________

"Именно для этого защитники правопорядка и стягивают водометы. Чтобы пролить, но только не кровь, а холодную воду. С целью очистить зазомбированных людей от ненависти и агрессии. С целью не допустить кровопролития, которое по замыслу авторов маршей и должно привести к новой гражданской войне в России"

______________________________________________________________



обожаю это видео:







__________________________________________________________
То ли черный пиар, то ли хер знает что


"По словам лидерв движения «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» Сергея Малинковича, Кремль пустил в ход климатическое оружие, добытое в США, для того чтобы морозная погода остановила митинги по всей России. 

«Холодная погода в крупных городах должна сбить массовость митингов в защиту демократии. Обратите внимание, сразу несколько вице-губернаторов покинули Смольный, а вице-губернатор Юрий Молчанов намекнул, что не уедет из города. Возможно, в Смольном есть какое-то секретное помещение, где сидят чиновники и крутят генератор. И такая погода стоит, что оппозиции на улицу практически не выйти», - высказал свою версию Малинкович.

Стойкий коммунист посоветовал два надежных рецепта от козней Кремля. Нужно пить водку и горячий чай. «Я водку пью. Немного. Сто грамм в день», - поделился эксперт"

_____________________________________________________________________________________
и еще:






продолжение следует


?

Log in